Здравствуйте !
Меня Зовут Алексей.
Я хотел бы проконсультироваться у Вас относительно копировальной техники
и МФУ. Дело в том , что нам в офис просто необходимо приобрести
копировальный аппарат возможно принтер\сканер\копир или принтер\копир
стоимостью до 35 000 рублей. Примерный объем печати 10 000 - 15 000 \
мес.Скорость от 18 коп.\мин. Приоритет : Дешевая себестоимость печати и
Надежность и дешевая стоимость обслуживания.
Для себя вывел следующие закономерности относительно себестоимости печати (сверху в низ дорого-дешевле-самая дешевая) для аппаратов до 30 000 включительно следующих фирм-производителей :
Canon - HP
Xerox - Ricoh
Samsung - Sharp
Может я не прав. Прошу помогите.
Интересует Ваша консультация относительно конкретных моделей подходящих
под эти параметры, желательно привести примеры расчета себестоимости
отпечатка без стоимости бумаги из ходя из стоимости расходных материалов.
А так же,хотелось бы знать ваше мнение относительно расхода краски , как я уже писал как правило все производители дают характеристики своим расходным материалам, аппарату из расчета 5%-6% заполнения листа.
Действительно краской заполняется лишь 5%-6% листа при печати или расход краски больше.?
Сколько это 5%-6% ? Мне представляется что чёрный лист это 100% заполнение и краски тратится столько же сколько ушло бы на печать 20 листов (т.к 100:5=20) я прав? Сколько процентов заполнится при печати А4 - 14 шрифт, интервал 1см, по бокам 2 см без рисунков. или все же больше 5%-6% ? Каков расчет расхода краски?
Заранее спасибо.
Меня Зовут Алексей.
Я хотел бы проконсультироваться у Вас относительно копировальной техники
и МФУ. Дело в том , что нам в офис просто необходимо приобрести
копировальный аппарат возможно принтер\сканер\копир или принтер\копир
стоимостью до 35 000 рублей. Примерный объем печати 10 000 - 15 000 \
мес.Скорость от 18 коп.\мин. Приоритет : Дешевая себестоимость печати и
Надежность и дешевая стоимость обслуживания.
Для себя вывел следующие закономерности относительно себестоимости печати (сверху в низ дорого-дешевле-самая дешевая) для аппаратов до 30 000 включительно следующих фирм-производителей :
Canon - HP
Xerox - Ricoh
Samsung - Sharp
Может я не прав. Прошу помогите.
Интересует Ваша консультация относительно конкретных моделей подходящих
под эти параметры, желательно привести примеры расчета себестоимости
отпечатка без стоимости бумаги из ходя из стоимости расходных материалов.
А так же,хотелось бы знать ваше мнение относительно расхода краски , как я уже писал как правило все производители дают характеристики своим расходным материалам, аппарату из расчета 5%-6% заполнения листа.
Действительно краской заполняется лишь 5%-6% листа при печати или расход краски больше.?
Сколько это 5%-6% ? Мне представляется что чёрный лист это 100% заполнение и краски тратится столько же сколько ушло бы на печать 20 листов (т.к 100:5=20) я прав? Сколько процентов заполнится при печати А4 - 14 шрифт, интервал 1см, по бокам 2 см без рисунков. или все же больше 5%-6% ? Каков расчет расхода краски?
Заранее спасибо.