Собственно, я уже написал, что проблема решена.
IgorA100 писал(а):Corsair
Посмотрел Вашу ошибку, она не может быть связана с мостом. Попробуйте удалить мост и ошибка по прежнему должна проявляться. Но вообще все это очень и очень странно.
Проверил - без моста она не появляется. Она связана именно с мостом! Чтоб убедится в этом - закомментируйте в .htaccess:
IgorA100 писал(а):в .htaccess прописано:
и попробуйте ввойти в аккаунт со страницы
http://www.kentavr.com.ru/news/user/AdminIgorA100 писал(а):ЗЫ: Я смотрю сайт тоже с Украинской локализацией, а попробуйте сделать все тоже самое, но на Русской локале как идет в дистрибутиве.
Именно так я и пробовал, я же писал, что дистрибутивы брал чистые, тоесть без модификаций, локализаций и т.п.! На локальном сервере (Denwer) выдавало ту же ошибку, так что хостинг здесь ни при чем.
IgorA100 писал(а):ЗЫЗЫ: На данном сайте (и не только на нем..) в login.tpl указано именно так: Но при этом в .htaccess прописано:
Вообще такую строку рекомендовано прописывать всем для более корректной работы на некоторых хостингах.
Все же советую мою рекомендацию внести в инструкцию модуля, т.к. хоть у меня в .htaccess прописано также, как и у Вас, но ошибка со стороны DLE без правки login.tpl всеравно появляется